Выбери свой путь !
Отправлено 09 Февраль 2012 - 10:32
Отправлено 09 Февраль 2012 - 11:09
буквально в конце 2010, пошла эпоха ненависти к ед.росам и Путину, я почему то как животное, повелся за стадом, хотя фактов привести не мог, только блеять и пиздел что в стране нету денег из-за прав-ва и готов был сам пойти на митинг))...
как началась революция в Ливии, я понял, что кроме Путина, никто не справится с ношей такой, тобишь Америкой, короче надо ставить пендосов на место, а не разводить бардак в стране.)
Йа нэ с ними)
Отправлено 09 Февраль 2012 - 11:24
Отправлено 09 Февраль 2012 - 11:30
они считают что у них есть собственное мнение которое им ни в коем случае на навязали
но другие же не подвластные влиянию, видят обратное.
пока люди не начнут думать своей головой. такое и дальше будет продолжаться
Отправлено 09 Февраль 2012 - 22:17
А этот ролик призван людей запугать, навести смуту и хоть как-то попытаться остановить митинги. Превратить людей в овощи, как, собственно, это раньше и было. Ну умных людей такими манипуляциями не возьмёшь.
Отправлено 10 Февраль 2012 - 07:01
Отправлено 10 Февраль 2012 - 07:07
Отправлено 10 Февраль 2012 - 07:25
tEma_dv (10 Февраль 2012 - 07:07) писал:
Ты себя не в ту категорию отнёс )) Даже судя по той ахинеи, что ты написал можно сделать вывод, что у тебя глаза в пелене, ты в политичеком аспекте человек необразованный.
Еслиб было иначе, ты бы в жизни не сказал вот этого бреда: "что кучку хомячков вывели на улицы , не зная чего требовать даже ". Ты хоть следишь за новостями? Смотришь передачи? Так вот, еслибы ты следил, то знал бы чего хотят люди и зачем они вышли на митинг. А то, что тебя не зацепил фарс и фальсификации на думских выборах ...это конечно вообще жесть.
Отправлено 10 Февраль 2012 - 07:29
"ахинею" тут пол этого форума тебе такую же говорит ))) ты давай ка не груби , ок ? а то я тебе сейчас расскажу по части твоего интелекта в общем , про политическую образованность твою вообще молчу )
Отправлено 10 Февраль 2012 - 07:34
p.s. людям накинули лапшу что выборы нечестные, кому делать было нехер - вылезли на улицы , постояли , поорали под указку и разошлись .... какие были у митингующих конкретные требования , а , ну - ка расскажи мне образованная ты наша во всех сферах ? )))) ни одного внятного требования не было , кроме истерики что выборы куплены ...
Отправлено 10 Февраль 2012 - 07:56
хотя с тобой согласен насчет Путина и всей толпы, которая хочет якобы справедливости, но это показывает, что они сами не знают чего хотят.
Отправлено 10 Февраль 2012 - 07:58
Тёма, я поражаюсь тебе. Людям навешали лапшу про фальсификации? Тебе самому не смешно? Зальзь на ютуб и посмотри ролики.
По части того какие требования выдвигали митингующие я тебе рассказывать не стану, хочу, чтоб ты сам прочёл статьи, посмотрел передачи для общего образования. Вообще очень тяжело спорить с человеком, который не знает суть вопроса.
И, кстати, когда же ты научишься спокойно разговаривать, без истерик и оскорблений?
WhatR (10 Февраль 2012 - 07:56) писал:
Для него это нормальная система общения )))
Отправлено 10 Февраль 2012 - 08:06
спокойно друк ) наш интелектуально развитый администратор вообще - то первый нагрубил , если что
Salamandra (10 Февраль 2012 - 07:58) писал:
никто не спорит что были вбросы , ну так же и были тупо сфабрикованные ролики , где доказательства , что это конкретный участок был к примеру , а не подставной импровизированный и тд. ? вот на президентских будут стоят вебки везде - посмотрим как вы петь будетете потом ) ну получила ЕР бы не 50 % , а меньше - всё равно расклад сил - то в её пользу как ни крути был ... есть какая - то часть людей недовольных , но она в 100 раз меньше той которая ЗА .... почему все должны слушать это меньшинство ?
ну судя по тем постам которые ты тут переодически выдавала , связанные непосредственно со знаниями в области журналистики - можно сделать смело такие выводы .... я просто не стану искать их тут , но ты помнишь, как мы не раз дискутировали по этому поводу
Отправлено 10 Февраль 2012 - 08:11
tEma_dv (10 Февраль 2012 - 08:04) писал:
спокойно друк ) наш интелектуально развитый администратор вообще - то первый нагрубил , если что
никто не спорит что были вбросы , ну так же и были тупо сфабрикованные ролики , где доказательства , что это конкретный участок был к примеру , а не подставной импровизированный и тд. ? вот на президентских будут стоят вебки везде - посмотрим как вы петь будетете потом ) ну получила ЕР бы не 50 % , а меньше - всё равно расклад сил - то в её пользу как ни крути был ... есть какая - то часть людей недовольных , но она в 100 раз меньше той которая ЗА .... почему все должны слушать это меньшинство ?
Я тебя не оскорбляла. Я сказала как оно есть! Заметь, я вовсе не говорила, что ты глупый и т.д... Я сказала, что ты в политическом апекте необразованный человек, еслиб мне сказали тоже самое, но про экономику или любую другую сферу - я бы не воспринимала это как оскорбление, поскольку всего знать не дано. Но я и не спешу лезть в те области в которых мало что понимаю.
tEma_dv (10 Февраль 2012 - 08:06) писал:
ну судя по тем постам которые ты тут переодически выдавала , связанные непосредственно со знаниями в области журналистики - можно сделать смело такие выводы .... я просто не стану искать их тут , но ты помнишь, как мы не раз дискутировали по этому поводу
Что за вздор? Какие это такие споры насчёт журналистики у нас были? Факты! Ничего подобного и быть не могло, ибо уровень профессионализма журналиста проверяется исключительно делом. Его подходом к написанию материала и т.д..
Отправлено 10 Февраль 2012 - 08:22
Salamandra (10 Февраль 2012 - 08:11) писал:
tEma_dv (10 Февраль 2012 - 08:04) писал:
Я тебя не оскорбляла. Я сказала как оно есть! Заметь, я вовсе не говорила, что ты глупый и т.д... Я сказала, что ты в политическом апекте необразованный человек, еслиб мне сказали тоже самое, но про экономику или любую другую сферу - я бы не воспринимала это как оскорбление, поскольку всего знать не дано. Но я и не спешу лезть в те области в которых мало что понимаю.
правда ?! так зачем же лезишь сюда ?
p.s. сказала как есть , а как оно есть ?! с чего ты взяла что в этом аспекте ты образованней меня ?! )))) ты без интернета сможешь к примеру сказать кто такой Дзержинский к примеру ?! с твоей точки зрение это есть одно, а с моей - другое ... почему ты думаешь что твоя точка зрения верна ? тут между прочим за Путина далеко не я один , но именно на мои посты ты чаще реагируешь ... я себя не могу назвать разбирающимся на все 100 в политике и врядли есть люди кроме тех кто наверху , которые в ней разбираются , тем боле в нашем возрасте или среди абитуриентов и школьников .... но я давно этой темой интересуюсь ... можно просто сказать говно, на кого - то , а можно проанализировать ситуацию ....
по части журналистики - да не споры были .. а ты зачастую заводила темы связанные с журналистикой из которых стало ясно что ты там плохо убучалась ))) я не помню уже , например мы как - то про книжку Волочковой чё то спорили , уже не помню о чём там была речь, но там ты показала что ничего не смыслишь оказывается )
Отправлено 10 Февраль 2012 - 08:25
Salamandra (09 Февраль 2012 - 22:17) писал:
Алена, тут ты не права) это лишь твое мнение, а ты его навязываешь) на этих выборах буду голосовать за Путина
Отправлено 10 Февраль 2012 - 08:28
Galiman (10 Февраль 2012 - 08:25) писал:
Алена, тут ты не права) это лишь твое мнение, а ты его навязываешь) на этих выборах буду голосовать за Путина
что и требовалось доказать
Отправлено 10 Февраль 2012 - 08:41
Тёма, точка зрения и данность совершенно разные вещи. Я может и не эксперт в области политике, но я очень хорошо в ней разбираюсь. Я много читаю, смотрю передачи, стараюсь ничего не упускать. И с высоты своих познаний сужу о познаниях твоих. Ещё раз повторяю, я не эксперт, но побольше твоего знаю. И этот вывод я сделала исходя из твоих постов и рассуждений, просто, еслиб ты плавал в этой теме - мнгогих бы вещей не сказал. И впрочем я знаю людей, очень умных людей, которые собираюстся свой голос отдавать Путину, но они чётко аргументируют свой выбор и прекрасно понимают, что происходит в стране и отдают себе отчёт в том, кем является этот Путин.
Что же касается журналистики... Тём, заруби себе на носу. Ты и тут ничего не понимаешь ...Ситуация с Волочковой и мой смех над названием её книгу вовсе не означает, что я некомпетентна в тех или иных вопросах. И между прочим это не относится к области журналиста, это ПИАР!!!!!!!! "PR" и "Журналистика" - разные специальности.
И вообще всё обучение на журфаке сводится к чтению книг и информации о лидах, заголовках и прочей терминологии. Журфак ничего не даёт студенту. Специалист рождается в практике!!!! Можно не учится на журналиста, но при этом дальнейшую свою судьбу связать с этой профессией. Ещё раз повторяю - становление специалиста присходит на практике !!!!! Так, что свои попытки задеть меня в моей профессиональной сфере оставь при себе.
tEma_dv (10 Февраль 2012 - 08:28) писал:
что и требовалось доказать
Зачем ты передёргиваешь????? Я тебе про доказательства фальсификация говорила, а не о том, что спец, потому как насмотрелась роликов. Ты вообще внимательно читаешь?
Если тебя это задевает, так это сразу означает, что я не права? Я своё мнение никому не навязываю. Я высказываю своё мнение, а это разные вещи.
Мне кажется, еслиб ты понимал, что творится в стране, кто есть Путин и куда мы пришли из-за него, то врядли бы стал голосовать за него. Хотя у меня есть и другой вариант - ты желаешь своей стране худшего именно поэтому отдаёшь свой голос за него.
Отправлено 10 Февраль 2012 - 08:53
что за бред ? они знают кто такой Путин и чётко аргументируют и голосуют за Путина !!!! так и камень это в чей огород ?! ))) что они молодцы умело раскидали кто такой Путин и проголосолвали за него ?! )))) так я давно свою позицию объянял почему я за Путина . ты может в танке была в это время ....
пойми, Алёна, ты ничего не понимаешь ни в чём , это лишь твои попытки засунуть нос в разные сферы , при том ничего по сути не понимая .... занимайся сайтом , двигай бэтлы - тут у тебя хоть как то получается что - то .... ясно что ты пытаешься показаться очень умной и разноплановой , но не получается у тебя пока , без обид ...
p.s. вернусь к тем умным твоим знакомым которые голосуют за Путина
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей